Existenzgründerpreis für junge Unternehmen 2022 - noch bis zum 14. August 2022 bewerben!

Der Arbeitskreis der ExistenzGründerPartner ODERLAND lobt auch in diesem Jahr wieder den Existenzgründerpreis für junge Unternehmen aus. Gründerinnen und Gründer die ihr Unternehmen im Zeitraum von 2019 bis 2021 in den Landkreisen Oder-Spree, Märkisch-Oderland beziehungsweise der Stadt Frankfurt (Oder) im Haupterwerb gegründet haben oder im Rahmen einer Unternehmensnachfolge den Schritt in die Selbstständigkeit gegangen sind, sind aufgerufen, sich bis zum 14. August 2022 zu bewerben.

Der Preis ist mit 2022 Euro und einem Medienpreis des rbb Rundfunk Berlin-Brandenburg dotiert. Er ist eine öffentlichkeitswirksame Auszeichnung und Anerkennung eines erfolgreichen Weges in die Selbständigkeit. Es besteht keine Einschränkung hinsichtlich der Branchenzugehörigkeit.

Sie bewerben sich mit einer Kurzdarstellung Ihrer unternehmerischen Entwicklung. Welche Informationen dafür von besonderem Interesse sind, entnehmen Sie bitte den Bewerbungsunterlagen auf der Internetseite www.existenzgruender-oderland.de. Dort finden sich auch weitere Informationen zu dem Preis und über den Arbeitskreis der ExistenzGründerPartner ODERLAND.

Senden Sie Ihre Bewerbung bitte bis zum 14. August 2022 per E-Mail an: bewerbung@existenzgruender-oderland.de

Der Existenzgründerpreis für junge Unternehmen 2022 wird am 26. September 2022 im Rahmen einer feierlichen Auszeichnungsveranstaltung im Kleistforum Frankfurt (Oder) verliehen. Sie haben auf dieser Veranstaltung die Möglichkeit, erfolgreiche Gründerinnen und Gründer unserer Region kennenzulernen und mit ihnen ins Gespräch zu kommen. Zudem präsentieren sich Ihnen regional wichtige Institutionen und Banken und beantworten gern Ihre Fragen.

Datum: 1. August 2022