Bundestagswahl 2021: Stimmenauszählung im Wahlkreis 63

Am 26. September 2021 findet die Wahl zum 20. Deutschen Bundestag statt. Nach Schließung der Wahllokale um 18 Uhr kann die Ermittlung des vorläufigen Ergebnisses im Wahlkreis 63, der das Gebiet des Landkreises Oder-Spree und der kreisfreien Stadt Frankfurt (Oder) umfasst, im Internet mitverfolgt werden:

Ergebnisse im Wahlkreis 63

Den Stand der Auszählung aller Wahlkreise im Land Brandenburg zur Bundestagswahl können Sie am Wahlsonntag nach 18 Uhr auf der Homepage des Landeswahlleiters www.wahlergebnisse.brandenburg.de einsehen.

Die Daten in den Portalen werden bis zur Feststellung des vorläufigen Wahlergebnisses in regelmäßigen Abständen aktualisiert. Die erfassten Ergebnisse nach Erststimmen und Zweitstimmen, gültigen und ungültigen Stimmen, die Anzahl der Wahlberechtigten und Wählenden sowie die Wahlbeteiligung werden in Grafiken und in Tabellenform zusammengefasst.

Das endgültige Ergebnis für den Wahlkreis 63 wird der Kreiswahlausschuss am 1. Oktober 2021 in einer öffentlichen Sitzung bekanntgeben. Der Bundeswahlausschuss wird am 15. Oktober 2021 das endgültige Ergebnis für die Bundestagswahl feststellen.

Datum: 25. September 2021 - Medieninformation Landkreis Oder-Spree